关于填报《<中小企业促进法>有关制度立法后评估调查问卷》的通知

各中小企业、服务机构、金融机构:

    为有效贯彻落实《中华人民共和国中小企业促进法》,加快推动我市中小企业立法进程,进一步完善扶持中小企业发展的法律环境,根据工信部《关于请协助开展<中小企业促进法》立法后评估问卷调查工作的通知》(工信厅企业函〔2012〕74号)要求,特开展此次问卷调查活动。

    问卷调查分别针对中小微型企业、相关服务机构和金融机构,采取网络在线填报方式,请各有关企业和机构3月30日前踊跃登录厦门中小在线网站(www.xmsme.gov.cn)选择点击对应栏目参与调查,为政府进一步完善企业融资、创业发展政策提供参考依据。

    联系人:施荣贵   联系电话:2233959   

    传 真:2223712   邮箱:info@xmsme.gov.cn

    注:中小企业请点击“企业填写”,在线填写提交之后,请下载《附近2:回执表》传真或发邮件给我们。


厦门市中小企业管理办公室
二〇一二年二月十日  


 

 

   

 


    附件:1、《中华人民共和国中小企业促进法》(点击查看)

          2、回执表(点击下载)