关于公开征集中小企业服务专家库专家的通知

    为了进一步加强中小企业服务工作,创新工作机制,提高服务水平,促进我市中小企业健康发展,厦门市中小企业服务中心(以下简称“中心”)决定面向社会公开征集中小企业服务专家库专家。现将有关事项通知如下:

    一、征集对象

    全市范围内从事工业经济、产业技术、财税金融、管理咨询、信息化等与中小企业服务工作相关的专家。

    二、征集条件

    (一)遵纪守法、公正廉洁,具有良好的职业道德和较高的业务素质;

    (二)资格要求(满足其中之一即可):

    1、具有副高(含)以上专业技术职称或博士学位;

    2、获得国家相关注册类执业资格;

    3、本科(含)以上文化程度,从事相关领域工作满12年的机关事业单位正科级(含)以上干部。

    (三)本人愿意以独立身份参加中心组织的中小企业各类服务工作,并自觉接受相关机构的监督管理;

    (四)无违法违纪等不良记录;

    (五)身体健康,年龄在65周岁以下。

    三、征集方式

    请有意参加中小企业服务工作的专家,于2012年9月20日前登陆厦门中小在线(www.xmsme.gov.cn)下载《中小企业服务专家信息登记表》,填写后发至LXQ361@126.COM,并提交下列书面材料:

    (一)《中小企业服务专家信息登记表》一份;

    (二)学历证书、学位证书、职称证书、相关执业资格证书、身份证的复印件各一份(交验原件);

    (三)研究或工作成就(学术论文、科研成果等)的证明材料复印件一份(交验原件);

    (四)近期本人两寸彩色半身免冠相片两张;

    四、专家聘用

    申报专家经核准后,进入中小企业服务专家库,由中心统一颁发聘任证书。受聘专家根据我市中小企业的服务需求参加中心组织的中小企业项目评审、管理咨询、财税金融、政策研究等各项服务工作,并按照我市有关规定享有权利和履行义务。

    联系地址:厦门湖滨南路86号之一3楼   联系电话: 2237763

    附件:中小企业服务专家信息登记表(点击下载)


二O一二年八月一日