厦门中小在线网讯(记者 李国荣)随着智能手机的日渐普及,我们的衣食住行开始依赖各种手机APP。为帮助我市中小企业更加及时的掌握企业的扶持政策、市场经济资讯,厦门中小在线于今年年初正式启动了“智能手机客户端”(以下简称APP)的研发工作。

  通过对企业资讯需求的分析和产品功能的定位,经过近一个月的前期研发、测试,3月18日正式推出厦门中小在线安卓APP1.0版本。1.0版本可以为企业提供扶持政策、融资咨询、企业信息、培训预告等资讯内容,中小企业家可随时随地浏览新鲜资讯。

  为方便企业和个人参加2013厦门市中小企业服务博览会,近日,厦门中小在线APP1.3版本推出手机获取入场券功能。记者登录厦门中小在线安卓APP1.3版本看到,该版本已经单独推出“博览会”入场券获取功能,企业或者个人只需填写好姓名、手机号码、企业名称、部门职务即可获取入场券,届时在展会现场只需凭手机电子入场券即可参加“博览会”的各项配套活动。

  厦门中小在线相关负责人介绍,厦门中小在线APP已经在安卓APP市场和91助手等市场上线,我市中小企业可通过搜索“中小在线”进行下载、安装。

  记者还了解到,下一步厦门中小在线还将继续完善智能手机客户端的功能,将专门开辟扶持政策、政府资金、视频访谈、红色驿站、服务咨询等功能,并适时推出苹果手机客户端。