关于举办2014年厦门市小微企业融资对接会的通知

各相关企业:

  为了进一步缓解我市小微企业融资难问题,市经发局与厦门工商银行、农业银行、兴业银行、农商银行、招商银行、邮储银行、建设银行等银行合作,将于2014年推出针对小微企业免抵押、免担保的融资新产品,总授信金额约12亿元。我中心定于2014年1月15日召开小微企业与相关银行的融资对接会,有关事项通知如下:

  一、时间地点:2014年1月15日(星期三)上午8:30,厦门宾馆明宵厅(虎园路16号)

  二、内容:厦门工商银行、农业银行、兴业银行、农商银行、招商银行、邮储银行等银行融资新产品推介及与小微企业现场业务对接

  三、参会人员:相关小微企业负责人及财务人员

  四、报名方式:请在厦门中小在线(www.xmsme.gov.cn)网上报名,由于场地有限,每个单位限报2人。

  五、联系人:连冠 2283831 罗奎生 2208280


厦门市中小企业服务中心
2014年1月6日