巴西世界杯激战正酣,回看身边,兴业银行“智盈宝”人民币结构性存款理财产品以一年5.5%的收益水平,和定期存款一样的安全性,发售当天即销售1亿元,全面领跑理财产品销售排行!

  当今金融市场,央行定向降准,众多银行的理财产品收益率下行,楼市越发松动——在宏观经济形势不明朗的背景之下,兴业银行的“智盈宝”系列保本保收益产品无疑为投资者带来了资金安全与收益的福音。

  兴业银行理财产品,在风险控制措施、收益实现能力、收益稳定性和风控等方面均有不俗表现。众所周知,投资理财上有三大要素,分别是风险、收益和时间。风险是要守住底线,收益是要实现增值,时间是要发挥复利的能量。

  正好比绿荫场上的防守、进攻和教练这些决定比赛胜负的因素,兴业银行于7月8日至7月14日发行的结构性存款“智盈宝”系列产品,一年期的产品年化收益高达5.5%。这款产品在业内被赋予“双保”、“双抗”两大特点,“双保”——即保本保固定收益;“双抗”——即抗风险抗通胀。也就是说,10万元投资一年,在同样保证资金安全的情况下,能比定期存款多赚2200元,让投资者真切感受“鱼和熊掌兼得”的喜悦与快感!

  兴业银行的理财师特别提示,本期“智盈宝”产品数量有限,欲购从速,详询兴业银行各营业网点。