关于举办中小企业融资政银企对接会的通知

各相关企业:
  
  根据市政府《关于举办中小企业融资政银企对接会的通知》要求,为缓解我市中小企业融资难、融资贵问题,搭建银行与中小微企业融资合作平台,进一步加强银企沟通交流、密切银企合作关系,实现金融资本与企业需求的有效对接,更好地推动我市经济发展,现拟举办厦门市中小企业融资政银企对接会,会议有关事项通知如下:

  一、组织机构:

  主办单位:厦门市人民政府
  承办单位:厦门市经济和信息化局、厦门市财政局、厦门市银监局
  协办单位:厦门市中小企业服务中心、厦门中小在线、厦门市中小企业协会、厦门市担保典当行业协会、厦门市管理咨询协会、厦门市中小企业服务行业协会

  二、会议时间:2015年11月12日(星期四),9:00-12::00(8:30开始签到)

  三、会议地点:市中小企业公共服务大厅(湖滨南路83号港澳中心5楼)

  (温馨提醒:港澳中心附近车位紧缺,请大家尽量绿色出行;定要开车的请提前出门,车辆可停放在白鹭洲公园、电子城、百脑汇、金雁酒店等周边停车场。)

  四、参会人员:

  1、市府办、经信局、财政局、金融办、厦门银监局、总商会分管领导;
  2、建设银行、中国银行、兴业银行、邮政储蓄银行、厦门银行、厦门农商行等20家银行有关工作人员;
  3、中小微企业高层管理人员、财务负责人等,人数不限。

  五、活动内容:

  20家银行在市中小企业公共服务大厅设立宣传展板和咨询台,与中小企业代表现场进行一对一的咨询对接,并提供各行产品宣传手册。

  六、其他事项:

  凡拟参加此次对接会的企业请于2015年11月11日前,登录中小在线培训频道(px.xmsme.gov.cn)报名或发电子邮件至指定邮箱。

  联系人:谢亚燕 董亚
  联系电话:0592-2211065 0592-2211086
  电子邮箱:xmsmerzb@126.com

  附件:报名须知

厦门市中小企业服务中心
2015年11月5日

 

 

 

 


 

 


 

 


  附件:报名须知
  1、请登陆厦门中小在线培训频(http://px.xmsme.gov.cn/)报名,首次登录请先注册帐号;
  2、培训报名流程: 

  【网上报名】——【报名审核】——【查看报名】——【现场活动】。
  备注:报名审核时间为2015年11月5日—2015年11月11日,请于2015年11月11日登录培训频道查看报名(“通过审核”表示报名成功,“审核未通过”表示未通过);
  临时有事不能参加活动的,请至少提前1天通过报名系统请假(登录培训频道【进入后台】,在【我的报名】找到相应的课程进行请假)。
  3、对于“通过审核”的企业(学员),不参加培训活动且未及时请假的,累积到3次,网络将自动将其列入黑名单,以后不再接受个人及其所在企业报名公益培训(含线上公益培训)。