当前位置:网站首页 >> 专题频道 >> 合作专题 >> 平安银行 >> 产品介绍 >> 正文

平安银行税金贷产品简介

http://www.xmsme.gov.cn2015年5月25日厦门中小在线浏览次数(

  一、产品简介

  平安银行厦门分行创新开发“税金贷”产品,运用“互联网金融”手段,为厦门地区软件及信息技术服务行业中小企业提供线上审批、线上放款、按天计息、随借随还的无抵押、无担保、纯信用贷款。
 
  平安银行“税金贷”产品贷前以互联网技术手段自动采集分析企业历史纳税数据,以纳税记录为基础核定信用授信额度,简化了传统授信审批所需的众多材料;贷中充分运用微信预开户、网银提款、随借随还的便捷方式,简便客户操作,提款申请1秒钟到账;贷后管理以线上管理为主,线下管理为辅,依托互联网技术手段自动追踪授信企业的纳税、缴交员工医社保数据进行贷后监测及预警工作。
 
  二、行业准入门槛
 
  厦门软件与信息技术服务行业。厦门软件园区企业直接准入,软件园区外企业需满足以下条件:
 
  1、以计算机软件开发生产、系统集成、应用服务和其他相应技术服务为其经营业务和主要经营收入;
 
  2、具有一种以上由本企业开发或由本企业拥有知识产权的软件产品,或者提供通过资质等级认定的计算机信息系统集成等技术服务;
 
  3、享受过两免三减半税收优惠。
 
  三、客户准入门槛
 
  1、软件园区内企业:
 
  1)注册地址为软件园区内。
 
  2)注册满三年且连续三年有纳税记录;税收缴纳稳定,近三年纳税额不能连续两年下降,年降幅不超过10%,近三年全税种年均纳税金额不低于10万。
 
  3)企业及其实际控制人无不良信用记录,可核实的付息性负债在银行认可的合理范围。
 
  4)近十二个月增值税销项开票金额不低于300万元。
 
  2、软件园区外企业:
 
  1)实际经营地址及纳税归属厦门市内。
 
  2)注册满三年且连续三年有纳税记录;税收缴纳稳定,近三年纳税额不能连续两年下降,年降幅不超过10%,近三年全税种年均纳税金额不低于20万。
 
  3)企业及其实际控制人无不良信用记录,可核实的付息性负债在银行认可的合理范围。
 
  4)近十二个月增值税销项开票金额不低于600万元。
 
  三、借款企业需提供资料
 
  1、“五证一卡”
 
  2、公司章程
 
  3、征信授权书及征信报告
 
  4、家庭资产证明
 
  5、固定经营场所相关证明
 
  6、相关行业资质证明文件
 
  7、代发工资协议及缴交社保截屏打印
 
  8、实际控制人确认书
[责任编辑:厦门中小在线]
相关文章
  • 热点排行
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 视频在线
  • 最新
  • 海西
  • 融资
  • 会展
  • 求职招聘
  • 招聘企业
  • 人才信息
  • 企业会员
  • VIP会员
  • 认证会员
  • 新成立
  • 热点专题