关于做好2015年厦门市企业管理咨询项目资金补助申报工作的通知

各有关单位:

  为加强我市企业管理咨询服务平台建设,更好的服务中小微企业,进一步提升我市中小微企业的管理水平和综合竞争力。根据《厦门市中小企业发展专项资金使用管理办法》,决定继续对我市企业管理咨询义诊项目进行资金补助,现将有关事项通知如下:

  一、申报条件

  (一)在厦门登记注册的企业管理咨询服务机构;

  (二)2014年10月1日至2015年8月30日期间为我市中小微企业提供企业管理咨询义诊服务的项目。

  二、申报材料

  (一)2015年管理咨询义诊项目资金补助申请报告;

  (二)2015年管理咨询义诊被服务企业评价意见调查表;

  (三)2015年企业管理咨询义诊项目情况表;

  (四)2015年企业管理咨询义诊项目汇总表

  (五)2015年管理咨询义诊项目材料;

  申报单位要提供相关材料的原件备查,并对所报材料内容的真实性负责(签字,加盖公章)。

  三、补助形式

  (一)补助将采取以奖代补的形式,由市经信局、市财政局联合组织专家对咨询服务机构的申报项目进行核实评审,根据申报项目材料的质量水平评定等级,择优补助(2015年创业大赛获奖企业项目将给予适当倾斜)。

  (二)市经信局会同市财政局根据《厦门市中小企业发展专项资金使用管理办法》规定进行审定后,联合下达补助资金。

  四、申报时间

  各申报单位将纸质申报材料(一式3份)和电子文档于2015年9月5日前报送厦门市中小企业服务中心(地址:厦门市思明区湖滨南路83号5楼(港澳中心);联系人:张哲,电话:2219235邮箱地址:xmjjglzxxh@126.com)。

  附件:

  1. 2015年管理咨询义诊被服务企业评价意见调查表

  2. 2015年企业管理咨询义诊项目情况

  3. 2015年企业管理咨询义诊项目汇总表

  4. 申报企业承诺函
  

  (联系人:邵铁鹰    电话:2896786)


  市经济和信息化局               市财政局
  2015年7月14日
  (此件主动公开)