关于举办小微企业如何申请还贷应急资金培训活动的通知

  近期《厦门市小微企业还贷应急资金管理办法》出台,咨询该项业务的企业比较多。为使我市小微企业更好地运用还贷应急资金,有效防止和化解小微企业资金链断裂风险,保障小微企业正常生产经营活动和健康发展,现拟在厦门市中小企业服务中心举办如何申请还贷应急“过桥”资金的培训活动,有关事项通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:厦门市中小企业服务中心
  
  协办单位:厦门中小在线

               厦门中小企业协会

  二、举办时间

  2015年9月7日(星期一)下午15:00-17:00(下午2点30分开始签到)

  三、举办地点

  厦门市湖滨南路83号港澳中心5楼培训室。

  四、举办对象和人数

  厦门市小微企业高层管理人员、财务负责人,总人数不超过60人。

  五、培训活动主题

  小微企业如何申请还贷应急“过桥”资金
                         
  六、主要内容

  还贷应急资金的申请条件、流程、需要准备的材料以及注意事项;企业可以携带拟申请应急资金的贷款合同到现场交流。

  七、其他事项

  凡拟参加此次交流活动的企业请于2015年9月6日前,登录中小在线培训频道(px.xmsme.gov.cn)报名或发电子邮件至指定邮箱。

  联系人:董亚     张蕾

  联系电话:0592-2211065   0592-2211086

  电子邮箱:xmsmerzb@126.com

  附件:报名须知

                                                                                                          厦门市中小企业服务中心

2015年8月4日


            


 

  附件:报名须知

  1、请登陆厦门中小在线培训频道(http://px.xmsme.gov.cn/)报名,首次登录请先注册帐号;

  2、培训报名流程:

  【网上报名】——【报名审核】——【查看报名】——【现场活动】。

  备注:报名审核时间为2015年8月4日—2015年9月6日,请于2015年9月6日登录培训频道查看报名(“通过审核”表示报名成功,“审核未通过”表示未通过);

  临时有事不能参加活动的,请至少提前1天通过报名系统请假(登录培训频道【进入后台】,在【我的报名】找到相应的课程进行请假)。

  3、对于“通过审核”的企业(学员),不参加培训活动且未及时请假的,累积到3次,网络将自动将其列入黑名单,以后不再接受个人及其所在企业报名公益培训(含线上公益培训)。

  4、每个企业参加本年度公益培训,本期限额2人。