厦门中小在线网讯 (记者 蔡清枫)11月19日上午,市中小企业服务中心携手中国海峡人才市场举办的"中小企业外贸人才"专场招聘会在服务大厅成功举办,据统计,共有31家用人单位与到场的求职者进行交流对接,并且,前50名到场的求职者更可获得求职基金。
 
  据多家企业负责人透露,现在企业对于外贸人才的需求日益增加,不仅需要一纸英语四六级证书的证明以及其他外语专业的要求,还需要良好的外语口语沟通能力。据悉,此次招聘会参会的企业提供将近80多个职位,陆续有求职者到此次招聘会现场,与企业招聘人员对接咨询。
求职者与企业负责人对接咨询
 
  市中小企业服务中心携手中国海峡人才市场厦门分部,每月定期组织我市有人才需求的实力企业举办专场招聘会。12月18日为"中小企业鞋服行业人才"专场招聘会,相关求职者可关注和做好准备。求职者也可通过厦门中小在线网培训频道,以及"厦门市中小企业服务中心""厦门人才招聘""中小企业在线"等微信公众号,密切关注招聘动态,选择相关的专场来求职。
招聘会现场