学员们与主承办方人员在清华大学合影留念

 

  厦门中小在线网讯(记者 刘兆秀)11月21日,2016级厦门市中小企业高级研修班在清华大学举行了开学典礼。清华大学原常务副校长杨家庆、厦门市经信局企业处骆秀春处长、市中小企业服务中心李闽豫主任、市中小企业服务中心何芳副主任等出席开学典礼。清华大学原常务副校长杨家庆、市经信局企业处骆秀春处长分别致辞。


  2016级高级研修班是由厦门市经信局、市财政局主办,厦门市中小企业服务中心与清华大学继续教育学院合作承办,并由清华大学继续教育学院颁发结业证书,旨在培养和提高我市中小微企业主的经营管理能力。本次研修班共有55名学员参加。

  厦门易功成信息技术有限公司董事长陈京鹭作为学员代表,在开学典礼上发言。他说,研修班虽然只有短短的12次课,但课程内容非常全面、非常实战,包含了提升技能的课程财务、法务管理、市场营销、品牌建设;提升战略格局的宏观经济解读、企业战略、互联网思维下的传统企业转型;提升资本运作能力的:企业如何运用互联网金融、新三板上市融资等精品课程。他希望在未来一年的研修班学习生涯中,企业家学员们能够静心学习、共享心得、收获友情,全面提升自己,从而做大做强自己的企业,并为国家经济的繁荣发展尽自己的一份力。

 

开学典礼

 

清华大学原常务副校长杨家庆致辞

 

厦门市经信局企业处骆秀春处长致辞

 

学员代表陈京鹭在开学典礼上发言

 

研修班全体学员在清华园合影