关于2016年工业产值考核办法的通知
 
厦同政〔2016〕214号
 
各镇(街),各有关单位:
 
  为认真贯彻落实区委、区政府促进经济发展的总体部署,确保完成市政府下达的2016年工业产值目标任务,扎实推动全区经济实现平稳较快发展,根据各镇(街)、各有关单位历年工业产值指标完成情况,并综合考虑各有关影响因素,2016年各镇(街)、各有关单位工业产值考核办法如下:
 
  一、考核指标
 
  根据2016年市下达我区工业产值指标,结合各单位的经济规模,将各责任单位2016年度工业产值指标分解如下:

             指  标

  责任单位

规模以上工业产值(亿元)

经信局

214.2

工业集中区管委办

78

企业服务中心

20

大同街道

18.5

祥平街道

59

洪塘镇

15

五显镇

7

汀溪镇

6

莲花镇

6.5

新民镇

88.3

西柯镇

57.8

凤南农场

7.7

合   计

578

 
  二、考核措施
 
  (一)区经信局牵头负责跟踪落实全区工业产值考核指标完成情况,定期作出运行分析,在下年第一季度对各责任单位上年度工业产值指标完成情况提出评价意见,报区政府审定后予以通报,并作为效能考核依据。
 
  (二)区统计局负责提供工业经济考核指标完成情况,作为考核依据。 
 
厦门市同安区人民政府
 
2016年11月28日