关于组织企业参加第19届中国(重庆)国际投资暨全球采购会的通知
厦中小企协[2016]2号


各有关企业:

  由商务部、国务院三峡办、中国贸促会、重庆市人民政府、全国20多个省(区、市)人民政府联合主办的第19届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称"渝洽会")将于2016年5月下旬在重庆国际博览中心举行。受厦门市经济和信息化局的委托,厦门市中小企业协会负责本届渝洽会厦门地区企业的招展、组展等工作。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

  一、展览时间

  2016年5月19日至22日

  二、展会地点

  重庆国际博览中心北登录厅(地址:重庆市渝北区悦来大道66号)

  三、渝洽会简介

  中国(重庆)国际投资暨全球采购会是重庆建设内陆开放高地的重要载体,是商务部、国务院三峡办、中国贸促会、重庆市人民政府联合主办的一项重要的贸易投资促进活动。作为中国对外开放的重要窗口,引领内陆开发开放的战略平台,连接"一带一路"和长江经济带的国际投资贸易盛会,经过多年的培育和发展,已成为国内一流的大型国际性展会,为西部地区参与经济全球化进程、开展多种形式经贸合作、促进东中西部区域经济协调发展搭建了良好平台,对推进实施国家西部大开发战略,提高西部地区对外开放水平具有积极意义,得到参与各方和境内外客商的高度评价和充分认可,多次获得"中国十大品牌展会"、"中国十大政府主导型展会"、"中国十大影响力展会"等殊荣。

  本届"渝洽会"将重点推介"一带一路"沿线和亚太拉非重点国家的投资贸易机会,集中展示先进制造业、现代服务业和居民消费等领域的新产品、新技术,举办多场国际投资贸易高层次论坛及系列专题活动、专场对接洽谈和区域合作等活动。

  我市已连续12届组团参加,对中小企业开拓市场起到了不错的效果。

  四、展位费标准

  标准展位:人民币6800元/个(组团优惠价)

  为了支持我市中小微企业开拓国内外市场,市政府将对参展企业的展位费给予适当补助,具体情况欢迎来电咨询。

  五、参展对象

  我市各行业中小微企业

  欢迎成长型中小微企业和专精特新小微企业积极报名。

  六、报名时间

  即日起至2016年4月25日。

  七、报名方式

  有意参展的企业可登陆厦门市中小企业协会网站(www.xmasme.org)下载参展报名回执。填妥参展报名回执后,请将电子版表格发送到xmszxqyxh@163.com,同时将纸质表格连同企业营业执照副本复印件传真到厦门市中小企业协会秘书处。审核通过后,将确定最终参展的企业。

  由于展位数量有限,无法保证所有报名企业最终都能参展,请有意参展企业抓紧时间报名。

  八、联系方式

  联系人:李倩、陈明钦、金琳,联系电话:2218117、2896781,传真:2218317

  附件:第19届中国(重庆)国际投资暨全球采购会参展报名回执(点击下载)


厦门市中小企业协会
2016年4月15日