5月19日上午,兴业银行把现场评审会开到了中小企业服务中心,让我市30多名小企业主对银行贷款审批流程及自己贷款条件,了解得一清二楚。小企业主反映,这趟没有白来。
 
  厦门兴业银行的小企业部、信用审查部的客户经理在市中小企业服务中心摆摊设点,分三场次,与应邀到场的30多名小企业主进行面对面、深入交流洽谈,分别提出专属的金融方案。 
 
  兴业银行厦门分行小企业部副总经理洪飚:我们这次是希望把我们整个银行评审的整个过程、整个流程搬到现场来,让企业现场去感受一下银行在做一笔贷款,在信贷审查过程中有哪些流程,有哪些工作环节,消除客户在向申请银行贷款过程中的神秘感。
 
  兴业银行把这场现场评审会命名为“非诚勿扰!”。不光银行付出真情,30多名小企业主也是诚心实意。很多一心想做大企业的经营者告诉记者:因为企业发展离不开资金,而银行贷款的资金成本最低。通过现场评审会与银行相关人员沟通洽谈,他们心里有了底。