在5月20日举办的“中小企业如何借助双创实现产业升级”论坛上,派美特-英特尔联合众创空间授牌仪式暨厦门智能+创新创业公共服务平台启动仪式在厦门产业技术研究院创新大厦圆满落幕。
 
  据了解,厦门市今年入选全国15个创业创新基地示范城市之一,政府将积极整合各类资源、扶持平台,以更好推进”双创“打造经济发展的新动力。
 
  会上,派美特与英特尔(中国)有限公司签订合作,共同打造“派美特-英特尔联合众创空间”项目,并举行隆重的授牌仪式。厦门智能+创新创业公共服务平台由厦门产业技术研究院、英特尔、硅谷高创会、厦门市派美特科技有限公司等共建。平台致力于整合创业资源,为创客或创业团队、小微科技企业提供全要素、一站式的“精益创业服务整体解决方案”,融合市场、产品、工程、制造、供应链、销售、品牌、导师、资金等要素,形成厦门创新创业全链条、全资源、全要素聚集效应,促使其快速成长。
 
  据悉,英特尔将为联合众创空间提供策略运营支持,包括创客开发应用套件、导师辅导,线上培训课程、计划以及联合举办创客大赛、创新创业峰会、创客马拉松等创投加速活动。