关于领取2016-2017年度厦门市成长型中小微企业牌匾的通知
厦中小企协[2016]3号
 
各2016-2017年度成长型中小微企业:
 
  2016-2017年度厦门市成长型中小微企业名单已于近期公布,最终共有492家中小微企业获得认定。我会根据上级部门安排,将于5月底至6月初发放本年度成长型中小微企业牌匾,现将有关事项通知如下:
 
  一、领取时间
 
  2016年5月30日-6月3日
 
  上午08:30-11:45,下午14:00-17:00
 
  请获得认定的中小微企业尽量在规定时间内领取牌匾,长时间不来领取,牌匾不再予以保留。
 
  二、领取地点
 
  厦门市思明区湖滨南路83号港澳中心5楼厦门市中小企业公共服务平台服务大厅总服务台
 
  三、领取对象
 
  2016-2017年度厦门市最具成长性中小微企业和2016-2017年度厦门市成长型中小微企业
 
  四、领取流程
 
  领牌人员无需携带证明材料,可直接前往厦门市中小企业公共服务平台服务大厅领牌。到达服务大厅后,请先到门边取号机前根据屏幕的提示取号,然后在等待区根据语音报号前往总服务台领取牌匾。
 
  小提示:领牌人员如能记住最终名单中企业所处位置的序号,可在领牌时报出,将加快领牌速度。
 
  五、注意事项
 
  获得认定的成长型中小微企业应积极参与中小企业运行监测数据报送。目前还有部分获得认定的成长型中小微企业尚未进入中小企业运行监测平台申报数据。请未申报数据企业抓紧时间从本月起每月20日前登陆bs.xmsme.gov.cn按时报送数据,未获得用户名和密码的企业可与5116871-586施荣贵联系。
 
  此外,参与2016-2017年度厦门市成长型中小微企业考核认定活动并进行信用评级的企业需要申请小微企业服务补贴券,申请成功后无需缴纳评级费用。目前还有部分企业尚未申请服务补贴券,请尚未申请的企业尽快登陆fwq.xmsme.gov.cn完成服务补贴券的申领,如有疑问可咨询2288603、2236792、2207107。
 
  六、联系人及联系方式
 
  联系人:陈明钦 电话: 2218117 
 
  发牌期间如有疑问,可致电2236128咨询。
 
厦门市中小企业协会
2016年5月25日
 
  相关链接:
 
  市经信局:关于公布2016-2017年度厦门市成长型中小微企业名单的通知