厦门中小在线网讯(记者/蔡清枫)8月18日上午,市中小企业服务中心携手中国海峡人才市场厦门分部举办的"中小企业快消品行业"专场招聘会,在服务大厅举办,求职者与30家用人单位交流对接。
 
  随着国家的现代化水平不断提升以及人们的生活节奏加快,快消这一大行业也在持续增长。快消品行业亟需大量人才满足企业的迅速发展,而呈现出的人才市场供不应求的现状。
 
  据悉,此次招聘会参会的企业提供103个招聘岗位,陆续有求职者到此次招聘会现场,与企业招聘人员对接咨询相关职位信息。
招聘会现场,求职者与招聘人员交流
 
招聘会现场,求职者与招聘人员交流
 
  市中小企业服务中心携手中国海峡人才市场厦门分部,每月定期(18日)组织我市有人才需求的实力企业举办专场招聘会。9月18日为"机械、电子行业人才专场招聘会",相关求职者可关注和做好准备。求职者也可通过厦门中小在线网培训频道,以及"厦门市中小企业服务中心""厦门人才招聘""中小企业在线"等微信公众号,密切关注招聘动态,选择相关的专场来求职。