关于征集厦门中小企业公共服务平台“专精特新”展区展品展示邀请的通知
 
各有关企业:
 
  为帮助我市小微企业更好的树立品牌形象,宣传企业特色产品,我中心特在厦门市中小企业公共服务平台服务大厅搭建“专精特新”展品展示区,面向企业征集展品。有关事项通知如下:
 
  一、征集对象:
 
  1.我市培育期内的“专精特新”小微企业;
 
  2.我市小微企业创业创新大赛决赛圈入围企业;
 
  3.兼顾考虑企业符合条件的我市企业。
 
  二、展区地点:
 
  厦门市中小企业公共服务平台服务大厅“专精特新”展品展示区(思明区湖滨南路83号港澳中心5楼)。
 
  三、展示时间:
 
  展期由企业自主选择,可选:三个月、六个月、九个月、一年;最短不少于三个月,最长不超过一年(详见附件2),首批展品展示计划于8月份启动。
 
  四、注意事项:
 
  1.免费展示, 市中小企业服务中心将对提交的展品进行选择,安排展示展期。
 
  2.展品尺寸:长≦500mm;深≦380mm。(仅供参考,详见附件1)
 
  3.展示柜无电源提供。
 
  五、征集方式
 
  请于8月15日下午17:00前,将附件2《“专精特新”展品展示区展品信息表》和展品图片反馈至市中小企业服务中心创新与创业服务部电子箱:xm968871@163.com。
 
  咨询联系:2211821、2233621
    
  附件:
  1.展示柜尺寸图及展区现场图
  2.“专精特新”展品展示区参展品信息表(点击下载)
 
 
厦门市中小企业服务中心    
 
 2016年7月21日     
 
附件1:
 

展示柜尺寸图1

展示柜尺寸图2

展示区现场图1

展示区现场图2