1月10日,在上海松江旗舰店开业之际,361°正式宣布与上海队球员吉默·弗雷戴特签约,使其成为品牌旗下又一位篮球品类代言人。361°希望通过双方未来的合作与努力,鼓励和影响更多年轻人不断挑战与突破自我,放胆上场。
 
  出生于美国纽约州的吉默·弗雷戴特,大四赛季贡献28.8分、3.5篮板、4.3助攻、1.3抢断,并获得ESPY 年度大学男子运动员以及各大媒体评选的年度大学运动员奖项。虽然后来有过短暂的低迷时期,但弗雷戴特从未放弃努力,并终于在2016年加入上海队之后重返巅峰。
 
  “无论走到哪里,我对篮球的热爱和对胜利的渴望都不会变。”弗雷戴特说,“361°是一个充满激情的品牌,很开心能和他们合作。希望通过我们的合作,可以有机会把我们的篮球理念带给更多年轻人,坚持心中的热爱,不断挑战自我。”如今2016-2017 CBA常规赛已进入后半段,在弗雷戴特的带领下,上海队时隔十五年再次夺得半程冠军,并继续在赛场上披荆斩棘。弗雷戴特不仅拥有出众的个人能力,更具备鲜明的领袖气质,将不断突破自我的挑战精神传递给每一位队友,在赛场上为队友创造更多机会,帮助球队变得更加团结和强大。他个人也凭借场均38.4分、8.8篮板和4.7次助攻的数据,成为联盟中最锋利的一名双能后卫。此外,凭借领跑得分榜的优异表现,弗雷戴特毫无悬念地入选CBA全明星赛,砍下全场最高的32分,并在中场休息时,以22分的成绩成为联盟新晋三分王。
 
  “很高兴能邀请到弗雷戴特加入我们361°的热爱大家庭。弗雷戴特是一个非常优秀的球员,他对篮球的热爱和坚持与361°‘多一度热爱’的品牌精神不谋而合。我们十分期待未来与他在篮球品类及专业篮球产品上的合作。”361°品牌总监刘文汀表示,“希望通过弗雷戴特对我们品牌精神的诠释,可以鼓励和影响更多年轻人坚持对篮球的热爱、不断挑战并超越自我。”