厦门中小在线网讯 (文/郑晓田、图/蔡伟士)10月13日上午,市中小企业服务行业协会第一届第四次会员代表大会在白鹭洲酒店顺利召开。本次会议共有三个议题:理事会年度工作报告汇报;理事会财务报告汇报、宣读新增副会长单位、理事单位、会员单位;审议理事会工作汇报内容。 
 
  本次会议由中小在线主持人李臻主持。2017年已是服务行业协会成立第三年,她仅代表协会全体工作人员向服务机构的领导和同事们三年以来的工作支持表示诚挚的感谢。
 
  
 
 
  会议正题,服务行业协会会长、中小在线董事长张朝迸,向与会代表做了2017年度理事会工作报告。对本会2017年至今工作成果进行了通报,重点围绕: 2017年小微企业服务补贴券申报情况;2017年厦门市中小企业公共服务示范平台、小微企业创新创业示范基地认定情况;2017服务月活动总结;增选新任副会长单位等。 
 
  
 
  随后,服务行业协会副秘书长、中小在线平台运营部经理陈芸满就2017年度财务报告、新增副会长单位、理事单位、会员单位进行简要汇报。
 
  会议最后,在主持人的主持下,在座会员代表们对汇报内容进行了审议,最终无异议,一致鼓掌通过。会议通过新增理事单位:厦门市万驿和投资管理有限公司、福建德和联盟律师事务所、厦门市思明区领航教育培训中心。至此,服务行业协会第一届第四次会员代表大圆满落幕。