厦门中小在线网讯 (记者 蔡清枫)10月21日上午,市中小企业服务中心携手中国海峡人才市场举办的“中小企业营销、客服人才”专场招聘会,在服务大厅举办,现场共30家招聘单位提供100多个岗位进行揽才。
 
求职者与企业沟通交流
求职者在登记资料处咨询海峡人才工作人员
 
  从企业提供的岗位上可以看出,这段时间大多企业对销售、客服的需求猛增,但岗位呈现岗多人少的现象。从薪酬上来看,面向应届生的平均薪酬为3500元/月,面向有工作经验的人才平均薪酬为5000-6000元/月。
 
  今年,市中小企业服务中心继续携手中国海峡人才市场厦门分部,组织我市有人才需求的实力企业举办专场招聘会。11月18日为"中小企业酒店、餐饮、旅游人才"专场招聘会,相关求职者可关注和做好准备。求职者也可通过厦门中小在线网培训频道,以及"厦门市中小企业服务中心""厦门人才招聘""中小企业在线"等微信公众号,密切关注招聘动态,选择相关的专场来求职。