关于工业企业服务热线外包项目单一来源采购结果公示
 
  厦门市经济和信息化局拟对厦门市工业企业服务热线服务外包项目进行单一来源采购,现就有关情况说明如下:
 
  一、单一来源采购项目基本内容、要求、合同金额
 
  (一)项目名称
 
  工业企业服务热线外包项目
 
  (二)项目基本内容、要求
 
  厦门市经济和信息化局将工业企业服务热线"968119"呼叫中心服务外包给厦门市信息投资有限公司,安排坐席人员做好工业企业政策咨询和宣传等方面工作。
 
  (三)合同金额
 
  2017年度合同金额177398元。
 
  二、拟定唯一供应商名单及理由
 
  拟采取单一来源采购方式委托厦门市信息投资有限公司,服务外包工业企业服务热线"968119"呼叫中心。理由如下:工业企业服务热线"968119"于2010年4月设立,租用厦门市信息投资有限公司信息平台,双方进行了长期稳定的合作。
 
  三、本次公示期限
 
  2017年10月24日至10月30日。
 
  四、联系方式
 
  任何单位和个人如对公示信息有异议,可通过来信、来电、来访等形式实名向厦门市经济和信息化局或厦门市财政局反映,并提供相关证明文件。凡匿名提出异议和超出公示期限的异议不予受理。
 
  厦门市经济和信息化局运行处:0592-2896763
 
  地址:厦门市湖滨北路61号东楼826室
 
  厦门市经济和信息化局
 
  2017年10月24日