关于全面推广“火炬创新券”的通知
 
园区各企业、各相关单位:
 
  目前,“火炬创新券”试运行工作已顺利结束。为进一步扩大“火炬创新券”政策效应,助力企业创新发展,提高企业运营水平,根据《厦门火炬高新区创新券试行办法》(厦高管[2017]12号),特通知如下:
 
  一、在高新区全面推广“火炬创新券”
 
  即日起,将政策覆盖范围由软件园三期和厦门创新创业园推广至厦门火炬高新区所有园区,申报对象的具体条件为:
 
  1.工商、税务关系归属厦门火炬高新区;
 
  2.上一年度工业产值高于500万元(含)且低于4亿元的先进制造业企业,或上一年度营业收入高于200万元(含)且低于1亿元的现代服务业企业,或申报时注册未满一年的初创企业。
 
  联系人:
  1.先进制造业:
  杨  凝 0592-3923609
  吴丽萍 0592-3923755 nyang@xmibi.com
 
  2.现代服务业:
  林  靖 0592-2199890
  郭曲勇 0592-2519831 hjcxq@xmspk.com
 
  二、启用“火炬创新券线上服务平台”
 
  为方便企业使用“火炬创新券”,即日起,“火炬创新券”的申请、发放和使用均在线上服务平台上进行。企业可通过网址(http://cxq.xmsme.com.cn)或“智慧火炬”的“服务大厅”登录,进行“火炬创新券”相关操作。
 
  技术咨询: 5116871-591
 
  三、启动第三批“火炬创新平台”认定工作
 
  为集聚更多优质服务机构,为园区企业提供优质服务,现启动第三批“火炬创新平台”认定工作。
 
  请符合条件的服务机构参照“关于开展第二批火炬创新平台认定工作的通知”(http://www.xmtorch.gov.cn/zjhj/tzhgg/2868025.htm),于11月6日前将纸质申报材料送至厦门火炬高新区管委会创新创业处(厦门市火炬路56-58号火炬广场南楼815室),并将《“火炬创新平台“申请表》、《服务事项申请表》及《服务情况汇总表》电子版发送至hjcxcyc@163.com。
 
  同时请企业积极推荐高水平服务机构参评。
 
  联系人:陈维斌 联系电话:0592-5380088
 
  厦门火炬高新区管委会
 
  2017年10月26日

  相关链接:
  厦门火炬高新区管委会:关于开展第二批火炬创新平台认定工作的通知