厦门中小在线网讯 (文/廖灿秋  图/卢宗明)在当前,市场竞争日趋激烈,企业要想实现自身跨越,进入一个全新阶段和里程,借力资本已然成为必由之路。10月31日下午,“借力资本,跨越发展《企业如何布局资本之路》”公益培训在中小企业服务大厅培训室举办。此次培训由厦门市中小企业服务中心、理臣教育、理臣财税精英俱乐部共同承办,厦门中小在线协办。近60名企业CEO、CFO、董事会秘书、高管参加了此次培训。
 
 
培训会上学员们在认真听讲
 
  会上,厦门市中小企业服务中心李闽豫主任发表致辞,并介绍了厦门市企业的上市状况,强调了企业借力资本实现自身跨越发展的重要性。
 
 
厦门市中小企业服务中心李闽豫主任发表致辞
 
  此次培训是由理臣咨询董事长、中国企业联合会管理咨询委员会副主任、中国著名的上市辅导专家李亚先生作主题演讲。会上,针对资本市场层次多样,规则繁复,玩法不一,水深火热,企业缺乏专业辅导,盲目跟风,不辨是非虚实,非但没有借上力,反倒让企业无所适从甚至濒临困境等方面的问题。李亚先生依靠自身在资本市场近20年的经验,在以下五个方面:挂牌上市的操作流程、规划、财务、法律、涉税,为企业家分享布局资本市场的经验与技巧。
 
 
中国著名的上市辅导专家李亚先生
 
  通过这次培训相信能让更多的企业在借力资本的路上走得更顺畅,在上市板块的选择上更精准,从而让企业步上发展的快车道。
 
  培训会最后李亚先生对与会的企业家提出的问题进行了详细解答,并交换了联系方式。