关于组织企业参加"亚马逊全球开店卖家峰会"的通知


各有关企业:

  亚马逊将于近期在我市举办"亚马逊全球开店卖家峰会"。此次大会拟定向邀请全国近500家优质制造企业与3000家亚马逊大卖家参加,希望通过现场展示和对接洽谈,为制造商拓展销售渠道;同时帮助亚马逊大卖家认识全国各地优质制造商,寻找优质品牌和货源,实现供需双方的精准对接(详见附件一亚马逊邀请函)。为进一步推动厦门企业通过跨境电子商务加快转型升级,经与亚马逊积极争取,我市获得本次大会的部分免费参展名额和参会名额。现将有关事项通知如下:

  一、时间:12月6日至12月7日

  二、地点:厦门国际会展中心

  三、企业类型:服装、鞋、箱包、汽配、体育用品、消费类电子产品/小家电、汽配、家居用品、家具、家装建材类生产销售企业。优先推荐以下企业:1.有较强的生产能力,有为国际品牌或者国际零售商提供ODM/OEM生产的经验,产品符合欧洲、北美、日本及澳大利亚的市场要求。2.产品质量好,有ISO或者专业质量认证机构的质量证明。3.工厂年销售总额超过一千万美金。4.有意愿与亚马逊卖家进行小批量供货模式的合作。5.鼓励有产品设计独立产权的科技创新型工厂参会。

  四、活动费用:参会人员、参展企业不收门票费、展位费,交通、食宿、展品运输等费用自理。

  五、名额分配及报名方式

  1、参展企业:邀请自有产品/品牌的企业作为参展企业,请拟参展的企业按要求填写报名表(附件2、3),并于11月15日前发送至市商务局外贸处swj_wd@xm.gov.cn。

  2、参会企业:邀请已经成为或者希望成为亚马逊卖家的生产企业、外贸企业、电商企业、电商服务企业等作为参会企业,请拟参会的企业按要求填写报名表(附件4、5),于11月15日前发送至市商务局外贸处swj_wd@xm.gov.cn。(也可通过微信链接直接报名)

  由于名额有限,请有意向参加的企业从速报名。市商务局与亚马逊将根据报名先后和企业情况综合考虑,决定最终参展企业和参会企业,并通知企业。

  特此通知。

  联 系 人:市商务局外贸处 王达

  联系电话:0592-2855851,18805922998

  附件:
  1、亚马逊邀请函;
  2、参展企业报名表;
  3、参展企业汇总表;
  4、参会企业报名表;
  5、参会企业汇总表。


厦门市商务局
2017年11月8日