关于厦门市2017年拟通过认定和复审技术先进型服务企业名单的公示
 
各有关单位:
 
  按照《厦门市技术先进型服务企业认定管理办法》的规定,依据企业申请,市技术先进型服务企业认定管理工作协调小组办公室组织开展材料初审、专家评审、成员单位联合审查,确定厦门亿联网络技术股份有限公司等14家企业符合技术先进型服务企业的认定和复审条件,现将拟通过认定和复审的技术先进型服务企业名单公示如下:
 
  一、公示及异议时间
 
  厦门市2017年拟通过认定和复审的技术先进型服务企业在厦门市科技局官网(http://www.xmsti.gov.cn)进行网上公示,公示期自2017年11月14日起至2017年11月27日止。任何单位和个人若对拟通过认定和复审的技术先进型服务企业持有异议,均可在公示期限内提出异议。
 
  二、异议方式
 
  异议应以书面形式提出,并具体列举异议理由和相关事实证据。以个人名义提出异议的,需写明自己的单位、职务职称、联系地址及电话等,并签署姓名;以单位名义提出异议的,需写明联系人及电话,并加盖单位公章。异议如有保密内容,请说明。
 
  三、异议处理
 
  异议由厦门市技术先进型服务企业认定管理工作协调小组成员单位共同调查处理。
 
  附件:厦门市2017年拟通过认定和复审技术先进型服务企业名单
 
  联系单位:市科技局纪检组 联系电话:0592-2021829
 
  市科技局高新处           0592-2028502
 
  联系地址:厦门市虎园路2号712室
 
  邮政编码:361003
 
  附件:厦门市2017年拟通过认定和复审技术先进型服务企业名单
 
 
 
  厦门市技术先进型服务企业认定管理工作协调小组办公室
 
  二〇一七年十一月十四日
 

附件:

 

厦门市2017年拟通过认定和复审技术先进型服务企业名单

 

序号

企业名称

备注

1

厦门亿联网络技术股份有限公司

新认定

2

厦门中航秦岭宇航有限公司

新认定

3

厦门大千振宇工业产品设计有限公司

新认定

4

厦门大仁供应链管理有限公司

新认定

5

厦门腾游信息技术有限公司

新认定

6

厦门隆必达电子有限公司

新认定

7

坤成商软(厦门)资讯有限公司

新认定

8

厦门歌乐电子企业有限公司

复审

9

亚尔迪(厦门)科技有限公司

复审

10

翼华科技(厦门)有限公司

复审

11

厦门印天电子科技有限公司

复审

12

雅马哈发动机(厦门)信息系统有限公司

复审

13

思源(厦门)软件科技有限公司

复审

14

厦门舜亚科技有限公司

复审