11月25日8时,2017厦门(海沧)国际半程马拉松赛将在海沧区举行。记者从厦门交警获悉,11月24日至25日,海沧区多条路段将有交通限制措施。

  11月25日7时至9时,海沧大桥允许机动车车牌最后一位阿拉伯数字为1、3、5、7、9的车辆通行,禁止机动车车牌最后一位阿拉伯数字为2、4、6、8、0的车辆通行。11月25日7时30分起,海沧大桥西引桥匝道、海虹路右转滨湖路匝道封闭。

  11月24日22时至11月25日赛事结束,兴港路(海景中路口至角嵩路口段)封闭。11月25日6时起,兴港路(南海三路口至海景中路口段),除持有《车辆通行证》的车辆允许通行外,禁止其他车辆通行。

  11月25日7时30分起,马拉松赛道兴港路角嵩路口至建港路口段、建港路兴港路口至海沧大道段、海沧大道建港路口至拥军路口段、沧林东路、滨湖路沧林东路口至海沧大道路口段,除持有绿色《车辆通行证》的车辆允许通行外,禁止其他车辆通行;其中,11月25日8时前,沧林东路、滨湖东路、滨湖路(海沧大道路口至滨湖东路口段)、滨湖路(沧林东路口至滨湖东路口段)允许车辆双向通行,8时15分后,道路封闭,禁止车辆通行。

  11月25日6时30分起,途经G76厦蓉高速进出厦门岛方向的机动车,可沿霞飞路—阳光路—海新路—疏港路绕行。