关于征集软件和信息服务业项目评审专家的通知
 
  厦经信软件函〔2017〕238号
 
各有关企业、行业协会、在厦高等院校、科研院所:
 
  为加快我市软件和信息服务业产业发展,提高项目评审质量,现向全市公开征集项目评审专家,有关要求如下:
 
  一、入选专家应具备以下条件
 
  (一)政策法律观念强,有良好的职业道德素养,有对政府和企业负责的态度,能够认真负责、科学严谨、客观公正、诚实守信地履行职责。
 
  (二)技术专家:熟悉软件和信息服务业相关的IT专业知识和技术背景,具有大学以上学历,在相关行业领域工作8年以上,高级(含)以上专业技术职称。
 
  (三)财务专家:熟悉软件和信息服务业相关的财会专业知识和技术背景,具有大学以上学历,在相关行业领域工作8年以上,中级(含)以上专业技术职称。
 
  (四)熟悉被评审项目所属领域或产业在国内外发展情况、国家产业政策,了解该领域或产业的发展特点与规律。
 
  (五)年龄一般不超过65周岁(两院院士、享受国务院特殊津贴、行业领军人才、有较大贡献专家可适当放宽年龄),身体健康,表达清晰,能够独立承担相关工作。
 
  (六)特殊专长人才,或我市引进的双百人才或千人计划的人才,可不受上述工作年限、职称等限制。
 
  二、请各有关单位积极推荐专家,推荐工作遵循"单位引导、个人自愿"原则。
 
  请有意申报的专家填写专家信息表(详见附件),加盖单位公章,并附个人身份证及相关职称、学历证书复印件(验原件),于2017年12月25日前送至市经信局软件服务业处(湖滨北路61号市政府大院东楼622室,电子版本发联系人电子邮箱)。
 
  联系人:周弘,2896588,邮件:zhouhong@xm.gov.cn。
 
  附件:厦门市经济和信息化局项目评审专家申报表
 
  厦门市经济和信息化局
 
  2017年11月21日
 
  (此件主动公开)