关于公示2017年福建省软件和信息技术服务业专项资金(厦门专项)的通知
 
各相关企业:
 
  根据《福建省人民政府关于进一步加快推进软件和信息技术服务业发展的意见》(闽政【2016】60号)和《关于申报2017年福建省软件和信息技术服务业发展专项资金的通知》(厦经信软件〔2017〕444号),市经信局与市软件行业协会受理了2017年福建省软件和信息技术服务业资金(厦门专项)的申请。
 
  经材料审查、现场考察和专家评审,拟对厦门美图网科技有限公司等企业的申报项目进行资金扶持,现将2017年福建省软件和信息技术服务业资金(厦门专项)拟扶持项目及经费安排(详见附件)在市经信局网站上公示。公示时间自2017年11月3日至11月9日。如有异议或建议,请于此期间书面实名反馈至市经信局。
 
  联系电话:软件服务业处 2896587
 
  地址:厦门市湖滨北路61号市政府大院东楼622室
 
  附件:2017年福建省软件和信息技术服务业资金(厦门专项)安排表
 
  特此通知
 
  厦门市经济和信息化局
 
  2017年11月3日
 
  附件下载:
 
  2017年福建省软件和信息技术服务业资金(厦门专项)安排表.doc