关于开展思明区第九届科技进步奖项目申报的通知
 
  为进一步实施创新驱动发展战略,我区将开展第九届科技进步奖评奖活动,获奖项目由区政府予以表彰奖励。有关事项通知如下:
 
  一、申报时间
 
  本通知发布之日起至2018年5月31日止。
 
  二、材料报送地点
 
  厦门市思明区民族路46号行政综合楼303室。
 
  三、申报范围和条件
 
  1.申报项目需在2015年1月1日至2017年12月31日期间完成,并于2018年4月31日前获得科技成果登记。
 
  2.思明区第九届科技进步奖授予2015年-2017年期间,在产业化应用或科技创新方面取得突出成效的研发应用类成果和知识产权类成果。
 
  3.所有申报项目必须办理科技成果登记手续并取得市科技成果登记号(可进入厦门科技局网站—办理指南—科技成果登记)。
 
  四、申报程序
 
  申报单位下载申报书、信息卡并如实填报,先发送其电子版到受理申报邮箱(smkxjkejijiang@163.com),形式审查合格后再打印纸质表格连同附件材料胶装成册,一式一份报送我局。
 
  五、注意事项
 
  1.已获得其他区或市级(含)以上科学技术奖的科技成果,不得再申报思明区第九届科技进步奖。
 
  2.科技成果的第一完成单位应为纳税关系在思明区的企业法人或民办非企业法人、行政隶属关系在思明区的事业法人;两个以上单位共同完成的成果,各单位应就排名协商一致后由第一完成单位申报。不受理自然人个人申报。
 
  3.凡涉及国防、国家安全及由于国家安全、保密等原因不能公开的项目,不属于思明区科技进步奖评奖范围。
 
  附件:
 
  1.厦门市思明区第九届科技进步奖项目信息卡
 
  2.厦门市思明区第九届科技进步奖项目申报书
 
  厦门市思明区科技和信息化局
 
  2017年9月13日
 
  附 件 下 载:
 
  ·附件1:厦门市思明区第九届科技进步奖申报项目信息卡.doc
 
  ·附件2:厦门市思明区第九届科技进步奖项目申报书.doc