厦门市竞技体育运动项目管理中心系市财政全额拨款事业单位,位于厦门市同安区滨海西大道6599号,隶属于我局管理。因工作需要,现决定面向社会公开招聘枪弹库值班员岗位2名工作人员,现将有关事宜公告如下:
 
  一、 招聘岗位和数量:
 
  招聘岗位:枪弹库值班员(辅助岗位),招聘数量:2人。
 
  二、 招聘条件:
 
  报考人员应具备以下条件
 
  大专及以上学历,男性,年龄35周岁及以下,熟悉电脑操作、身体健康,五官端正,有较好的语言表达能力、责任心强,有上进心,能吃苦耐劳,服从工作安排;曾从事本专业退役运动员者优先录取。
 
  二、考试方法:
 
  枪弹库值班人员采取面试的方法。面试主要考察应聘人员的语言表达能力和临场应变能力。经过招考单位招考工作小组综合评定后,选定拟聘用人员。拟聘用人员体检合格后,经主管部门批准后即可办理录用手续。试用期为3个月。枪弹库值班人员待遇,参照厦门市市直机关事业单位非在编雇用人员辅助岗位人员标准。
 
  三、具体事项
 
  1、报名时间:2017年12月18日至12月22日(工作日上班时间)。
 
  2、报名者下载《厦门市体育局招聘非在编雇用人员报名表》(见附件)填写完整后,电子版发至邮箱:245002054@qq.com
  前往面试时请携带报名表纸质版、身份证、毕业证书等证书的原件及复印件到市竞技体育运动项目管理中心组织人事科进行复核。(厦门市同安区滨海西大道6599号,电话:5144891)。
 
  3、考试时间:具体时间、地点另行通知。
 
  4、未尽事宜另行解释。
 
  附件:厦门市体育局下属事业单位招聘非在编雇用人员报名表.docx
 
厦门市竞技体育运动项目管理中心
2017年12月1日