关于开展成长型中小企业融资需求调查的通知


各有关企业:

  为强化金融对产业(特别是实体经济)的支撑作用,营造产业与金融良性互动、互利共赢的生态环境,促进我市产业提质增效、转型升级,加快推动厦门市国家产融合作试点城市建设,市经信局将会同市金融办、市财政局、人行厦门支行、厦门银监局等有关部门,组织开展金融机构与我市中小微企业融资对接活动。

  为此,请2017年有融资需求的企业结合自身实际,填写需求调查表(按附表格式),于2月17日前报送市经信局(电子邮箱: xmsmerzb@126.com )。我们将根据调查情况,对企业融资需求进行汇总,形成融资需求信息清单(融资需求信息库);信息清单将通过产融信息对接服务平台进行发布,并适时组织协调相关金融机构与企业对接合作,促进企业与金融机构方便、快捷、高效信息沟通交流,提高产融对接效率,拓宽企业融资渠道,降低企业融资成本。

  联系人:陈沛臻 林文灿
  电 话:2211065 2211086


厦门市经济和信息化局
2017年2月13日

  附件:
  厦门市成长型中小企业融资需求调查表(2017年)(点击下载)