厦门中小在线网讯 (记者 蔡清枫)3月19日上午,市中小企业服务中心携手中国海峡人才市场举办的“中小企业教育培训”专场招聘会在服务大厅成功举办,据统计,共有30家用人单位提供100多个职位与陆续到场的求职者进行交流对接。
求职者与企业对接交流
  根据企业提供的职位汇总中,岗位需求包括教育咨询师、市场专员、咨询顾问、各学科老师等。除了提供有经验的岗位之外,许多参会企业还带来实习生岗位。此外,企业为了引才,除了五险一金,部分职位还提供丰厚的年薪。
招聘会现场
  今年,市中小企业服务中心继续携手中国海峡人才市场厦门分部,每月定期组织我市有人才需求的实力企业举办专场招聘会。4月15日为"中小企业外贸、电商"专场招聘会,相关求职者可关注和做好准备。求职者也可通过厦门中小在线网培训频道,以及"厦门市中小企业服务中心""厦门人才招聘""中小企业在线"等微信公众号,密切关注招聘动态,选择相关的专场来求职。