关于开展厦门市小微企业创业创新基地城市示范建设情况调查的通知
 
各有关企业:
 
  为进一步了解厦门市小微企业创业创新基地城市示范相关政策落实及推进情况,掌握企业对政策的满意度及需求情况,以便更好地推动厦门市小微企业创业创新基地城市示范建设工作,特组织开展厦门市小微企业创业创新基地城市示范建设情况调查。现将有关事项通知如下:
 
  一、调查目的
 
  开展小微企业创业创新基地城市示范建设情况调查,是全面掌握我市小微双创工作成效、小微企业总体感知满意率、建设成效认同率、政策综合满意率的重要举措之一,对发现小微双创工作短板,为我市小微双创示范工作提供决策支持具有重要的意义。
 
  二、调查对象及范围
 
  厦门市小微企业
 
  三、调查方式和内容
 
  采用发放调查问卷的方式进行调查,调查内容为企业基本情况、企业总体满意度及建设成效情况、企业对具体措施感知、评价及受益情况等。
 
  四、调查时间
 
  调查时间为2017年3月29日-4月21日,请各企业于2017年4月21日前报送调查问卷。
 
  五、调查工作要求
 
  1、本次调查数据仅限政府专业研究分析使用,对涉及企业经营商业秘密的有关资料和情况将严格保密。
 
  2、在调查过程中,请各企业予以积极配合,根据调查要求如实填写调查问卷。填好的问卷需加盖企业公章后拍照或扫描发至邮箱:xmxwqy@qq.com。
 
  联系人:胡小军         联系电话:0592-5116856
 
  传  真:0592-5116890    E-mail:xmxwqy@qq.com
 
  附件:厦门市小微企业创业创新基地城市示范建设情况调查问卷
 
  厦门市科学技术局
 
  2017年3月27日