厦门中小在线网讯 (记者 蔡清枫)4月15日上午,市中小企业服务中心携手中国海峡人才市场举办"中小企业外贸、电商"专场招聘会,共有30家用人单位提供近100个职位与求职者进行交流对接。
 
  近年来,我国跨境电商发展迅猛,跨境电商正在成为企业贸易中的重要组成部分。因此,企业对外贸人才的需求也是与日俱增。为吸引人才,部分企业给出了诱人的福利待遇。记者在现场发现有多家企业向其中一位求职者抛出"橄榄枝",据悉,该求职者具备多年外贸方面的经验,希望找一份可以充分发展自己能力的工作。
 
得企业青睐的求职者
陆续到场的求职者
企业吸引人才的福利
 
  今年,市中小企业服务中心继续携手中国海峡人才市场厦门分部,每月定期组织我市有人才需求的实力企业举办专场招聘会。5月21日为"中小企业财会人才"专场招聘会,相关求职者可关注和做好准备。求职者也可通过厦门中小在线网培训频道,以及"厦门市中小企业服务中心""厦门人才招聘""中小企业在线"等微信公众号,密切关注招聘动态,选择相关的专场来求职。