关于召开软件和集成电路产业企业所得税优惠政策宣讲和辅导会的通知
 

各软件和集成电路产业企业及相关企业:


   按照《财政部 国家税务总局 发展改革委 工业和信息化部关于软件和集成电路产业企业所得税优惠政策有关问题的通知》(财税〔2016〕49号)要求,为进一步做好2016年度备案和核查工作,让更多软件和集成电路产业企业、符合49号文条件的相关企业充分了解和用足用好国家所得税优惠政策,市经信局定于4月21日在厦门市中小中心召开“软件和集成电路产业企业所得税优惠政策宣讲和辅导会”,现将有关事项通知如下:


  一、时间地点


  时间:4月21日(周五)上午9:00


  地点:厦门市中小企业公共服务平台培训室(思明区湖滨南路83号港澳中心5楼)


  二、宣讲内容


  《关于软件和集成电路产业企业所得税优惠政策有关问题的通知》(财税〔2016〕49号)政策解读


  三、其他事项


  1.请各软件和集成电路产业企业及相关企业(相关企业指符合49号文条件的企业)的财务负责人和经办人参加,小微企业请企业负责人和经办人参加,每家企业限报2人。


  2.请登陆中小在线“慧企云”培训平台(px.xmsme.gov.cn)报名,首次报名人员请先注册帐号,学员请实名注册,不得冒名顶替。  

 

  3.参会人员请携带“名片”参加,在签到处通过微信“扫描二维码”现场签到。

 

  4. 联系方式:市经信局联系人:吴权夫、章泳辉,电话:2896586、2896587;中小在线联系人:陈佳毅、陈奇晴,电话:5116871转535、517。

 

厦门市经济和信息化局

 

2017年4月19日