厦门中小在线网讯(记者/郑晓田 郭曲勇)厦门软件园公益高端技术培训是厦门软件产业投资发展有限公司经过多年努力打造成功的一个服务品牌,培训从2009年开始连续在软件园一期举办了六年,先后已经办了18期,深受火炬高新区、软件园企业和参训人员的欢迎。每次培训,园区企业争相报名,每次培训,都是参训人员爆满。
 
 
 
  此次培训老师邀请的是北京火龙果软件工程技术中心的资深技术老师来讲授,该老师曾历任阿里巴巴、联想集团的大数据专家和高级产品经理,也创办过企业。曾为汇丰银行、中航信、银联、招商银行、思科、江苏电信、携程、东软等企业提供多次互联网产品经理与大数据培训及指导。授课专家围绕云计算和大数据的技术现状和趋势,深入剖析各种基于云计算和大数据技术的原理和模型,引导参训者思考、选择有效的技术框架,构建应用。所有内容的讲解穿插实际案例,深入浅出,注重实效。
 
  
  
  参加本次培训课程的有厦门火炬高新区ABB振威、华联电子和厦门软件园美亚柏科、易联众、翼华科技、翔通动漫等90多家软件企业,约150名技术人员参加了本次培训。