厦门中小在线网讯(记者|沈依慧) 5月17日,由厦门市经济和信息化局、厦门市财政局主办,厦门市中小企业服务中心、厦门中小在线、厦门市中小企业服务行业协会、福建凌一律师事务所承办,厦门律方法律咨询服务有限公司协办的服务月活动——“企业劳动人事法务实操答疑会”,在厦门市中小企业公共服务平台培训室举行。活动现场有30余家中小微企业高管人员参与。

  杨瑜律师为企业答疑解惑
 
  此次活动邀请了福建凌一律师事务所的杨瑜律师和杨勇律师,为企业在劳动人事法务管理、合同经济纠纷、股权纠纷等涉及法律方面的问题提供咨询,力求切实帮助企业降低、避免经营管理中的法律风险,最终达到提升企业效益的目的。
 
  
  答疑会活动现场
 
  本场服务月活动形式新颖,分为集体答疑和一对一答疑两个环节,企业代表与两位律师的交流互动很积极。两位律师解答了试用期劳动合同、劳动争议仲裁等企业人事、人力资源部门较为关心的实际问题,并就企业劳动人事法务所应有的法务管理理念等做了讲解和总结。