转发工信部办公厅科技部办公厅关于组织修订国家鼓励发展的重大环保技术装备目录(2014版)的通知 
工信厅联节函[2017]244号 
 
各相关企业、厦门市节能协会、循环经济协会:
 
  现将工信部办公厅、科技部办公厅《关于组织修订国家鼓励发展的重大环保技术装备目录(2014版)的通知》(工信厅联节函[2017]244号,下称"通知")转发你们,请各意向申报企业、行业协会等单位按"通知"要求填写申报表(一式五份,见通知中附件1、2、3)并附上相应的申报材料;对《国家鼓励发展重大环保技术装备目录(2014年版)》(附件5)中技术装备的技术指标和适用范围等内容有修改意见也可提出并报送(一式三份)。我局将根据报送情况会同我市科技主管部门审核后上报工信部。
 
  联系人:方玫琳 杨志升
 
  联系电话:2896797 2896799
 
  申报地址:厦门市经信局环资处(厦门市湖滨北路61号市政府东楼801室)
 
  附件:工信部办公厅 科技部办公厅关于组织修订国家鼓励发展的重大环保技术装备目录(2014版)的通知(工信厅联节函[2017]244号)
 
厦门市经济和信息化局
2017年5月18日