关于拟认定2017年厦门市小微企业创业创新示范基地名单的公示

  根据《厦门市经济和信息化局 厦门市财政局关于开展2017年厦门市小微企业创业创新示范基地认定的通知》(厦经信企业〔2017〕64 号)和《厦门市人民政府关于全面推进大众创业万众创新创建小微企业创业创新基地示范城市的实施意见》(厦府〔2015〕277号)要求,2017年厦门市小微企业创业创新示范基地认定工作通过申报、专家评审、现场考察等环节,初步认定中达电子商务(厦门)有限公司运营的"中达电商园"、厦门联发商置有限公司运营的"联发华美空间文创园"、厦门市天下集美文广传媒有限公司运营的"海峡两岸青少年文创交流基地"、厦门青瓦投资管理有限公司运营的"青瓦创业基地"、厦门中高智能电器科学研究院有限公司"厦门电力电器产业创新创业基地"等5家基地为2017年小微企业创业创新示范基地,拟对其中的中达电子商务(厦门)有限公司、厦门联发商置有限公司、厦门中高智能电器科学研究院有限公司等3家机构予以奖励。现将名单予以公示,公示期为5个工作日。即日起,如有异议请通过来电等方式实名向相关部门进行举报。

  咨询电话:厦门市中小企业服务中心 电话:2296871

  投诉电话:厦门市经信局企业处 电话:2896785


  厦门市经信局监察室 电话:2896855

  厦门市经济和信息化局

  2017年5月18日