中小在线网讯(图/蔡伟士 文/甘晓丹)526日,由厦门务本企业管理咨询有限公司承办的2017厦门市中小企业服务月系列活动之“如何正确设置管理绩效指标”公益培训在市中小中心培训室举办。本次培训为期一天,吸引了我市近80位中小企业代表报名参加。

 

 

  务本咨询总经理陈招贵亲临现场,为参会的中小企业代表授课。陈老师是我市著名的实战型企业管理顾问老师,拥有十几年知名制造企业生产、人力资源管理经历,擅长根据实际情况设计和完善企业经营管理运营体系,对企业经营管理升级、流程优化、设计激励性的绩效考核体系有着丰富的指导经验。

 

  

 

  会上,陈老师结合自身丰富的工作经验,根据当前广大中小企业面临的经营管理所遇到的普遍难题,提出相对应的理解和应用科学评价绩效表现和管理指标的方法,指导企业应如何正确升值管理绩效指标,切实提升企业经营管理水平。

 

  活动现场,陈老师对企业提出的种种问题知无不言,并根据企业实际面临的困难提出解决之道,和企业分享了自己工作多年遇到的企业绩效管理难题的典型案例,有针对性地提出不同行业绩效管理的应对之策,为企业绩效管理解决提供了多种思路。