金融服务实体,银企助力金砖。为进一步做好金融机构服务实体经济,助力厦门中小企业发展,平安银行厦门分行积极相应厦门市经济与信息化局、厦门市财政局、厦门市中小企业服务中心、厦门中小在线、厦门市中小企业服务行业协会主办的“服务中小企,创新赢未来”2017年厦门市中小企业服务月活动,于2017年5月16日,在平安银行厦门分行总部37楼召开了“平安银行综合金融服务推介会”,此次会议由平安银行厦门分行小企业金融部承办,参与此次会议的有平安银行厦门分行小企业金融部总经理连建志,平安银行厦门分行小企业二部总经理助理林雪娇、三部副总经理蒙坚辉以及厦门地区各中小企业负责人共计20多人。会议由平安银行厦门分行小企业产品经理李文辉、洪海波主讲。
  推介会首先由平安银行厦门分行小企业金融部总经理连建志致辞。连总表示,平安银行厦门分行自2008年进入厦门地区,一致致力于金融服务实体经济,特别是对中小微企业的大力扶持。截至目前,平安银行厦门分行共服务厦门地区中小微企业6000多户,发放各类贷款近15亿元,有力的支持了厦门中小微企业的发展。未来,平安银行厦门分行将持续推进中小微企业的支持工作,通过平安银行综合金融服务,打造一站式金融服务平台,实现银企共进,稳健发展的良好局面。
  推介会上,平安银行厦门分行产品经理李文辉、洪海波分别就平安银行发展历程、平安综合金融服务理念、互联网+金融理念、中小企业专属贷款产品进行了宣讲,会议气氛热烈,与会的各位企业家朋友积极融入探讨,并就平安银行产品、服务等方面提出了相关的意见和建议。
  平安银行厦门分行将以此次中小企业服务月为契机,把金融机构服务中小微企业进一步向深水区推进,加快金融产品创新,加深银企金融服务,通过互联网+金融和一站式综合金融服务,服务厦门广大中小微企业,助力厦门经济发展。