2017年5月24日下午,服务月活动之厦门银行湖里支行走进湖里创新园开展银企对接活动在湖里创新驿站举办,本次活动是由厦门市经济和信息化局、厦门市财政局、湖里创新园区管理委员会联合厦门市担保公司,厦门创业创新协会举办的,这是一次以创业担保贷为主题的银企对接活动。
 
 
 
 
  活动参与企业主要为园区企业,涵盖各类企业,如互联网科技、电子商务、财务咨询等行业,参会企业数达70余家。为有效推进银企对接,厦门银行湖里支行特邀请总行小企业部门产品经理余悦婷至活动现场,从产品的背景、产品适用对象等几个方面对产品进行了全面深度的讲解,分别讲述了如跨行接力贷、科技担保贷,银保贷,农业担保贷,创业担保贷等产品;其中创业担保贷是近期厦门银行小企业推出的一款新产品,主要为缺乏资金的创业者提供资金支持,并提供了30万3年免利息贷款,充分缓解了企业主的资金流动困难,同时扩大企业及个人资金来源渠道。通过简短的阐述会后,多家企业主纷纷到银行咨询台了解相关产品信息,客户经理迅速跟进,并及时收集其客户信息,后续将会继续跟进。
 
 
  通过此次活动,进一步拉近了银行与客户之间的关系,让客户更加了解银行各类信息产品,为将来银企互动奠定下坚实基础。