厦门中小在线网讯 (记者 蔡清枫)6月18日上午,市中小企业服务中心携手中国海峡人才市场举办"中小企业机械电子"专场招聘会。据统计,此次招聘会共有30家用人单位提供136个职位与求职者进行交流对接
 
从现场可以看到,虽然天气不好,但还是有求职者陆续到现场。
求职者与企业负责人交流咨询
 
  据现场企业负责人员介绍,这一行业相对来说是比较枯燥的。因此,企业招聘人才的要求除了求职者具备一定的专业知识和技能,更青睐那些有认真学习的态度的求职者。显然此次到场的求职者以男性居多,但也不乏一两个女性求职者。
 
  今年,市中小企业服务中心继续携手中国海峡人才市场厦门分部,组织我市有人才需求的实力企业举办专场招聘会。10月21日为"中小企业营销、客服人才"专场招聘会,相关求职者可关注和做好准备。求职者也可通过厦门中小在线网培训频道,以及"厦门市中小企业服务中心""厦门人才招聘""中小企业在线"等微信公众号,密切关注招聘动态,选择相关的专场来求职。