为普及宣传中小企业税务知识,6月16日下午,中国农业银行厦门分行业务部以2017年厦门市中小企业服务月为契机,携手厦门市中小企业服务中心和厦门市思明区生产促进中心在思明区政务中心十楼报告厅举办了中小企业税务知识宣讲暨政府增信类融资产品推介会。厦门农行邀约客户约90人参加了此次推介会。


  本次活动邀请了厦门中泰信税务师事务所吕瑾注册税务师就中小企业税收成本和风险控制的课程做了专业、细致的精彩讲解。2017年是银税互动推广之年, 也是营改增后税务政策密集出台的一年,中小企业财务在税务方面面临着更多问题需要去了解。厦门中泰信税务师事务所连续多年以公益的精神,为中小企业财务带来税务知识讲座。吕瑾老师先后做过多场税务知识培训,为中小企业答疑解惑,深受广大中小客户的好评。


  

  活动还邀请了福建金海峡融资担保有限公司段超经理为中小企业介绍了科技担保贷等政府增信类融资产品。现场客户在咨询答疑环节积极与讲师进行了互动,会场现场气氛活跃,活动取得了良好的效果。本次活动主要针对科技型中小企业,现场客户在咨询环节积极与金海峡融资担保有限公司工作人员互动了解科技担保贷情况,现场有客户与我行营销人员对接,洽谈合作事宜。