图为宣讲会会场
 
  厦门中小在线网讯(廖灿秋 图/文)2017年6月28日下午,湖里区地税局、建设银行厦门市分行和厦门金原融资担保有限公司联合走进园区,在湖里创新园创新驿站举办财税金融政策产品宣讲会,为到场的园区内120多家小微企业精准解读最新小微企业税收扶持政策和融资产品政策,获小微企业主点赞
 
图为湖里地税进行政策宣讲
 
    作为2017年厦门市中小企业服务月系列活动之一,本次财税金融政策产品宣讲会是由厦门市经济和信息化局、厦门市财政局主办,湖里区财政局、湖里区工业园区管理委员会、湖里区地方税务局协办,厦门市中小企业服务中心、厦门中小在线、厦门市中小企业服务行业协会、厦门市中小企业协会、建设银行厦门市分行、厦门金原融资担保有限公司、湖里创新园创新驿站共同承办。这是一次以“科技担保贷款”和“小微企业快e贷”为主题的金融政策宣讲会。
 
图为金原担保做产品介绍
 
  活动现场,湖里区地方税务局的工作人员对国务院六项减税政策(小微企业部分)和高新技术企业税收优惠政策进行解读。通过专业人员的解读让我们对国家扶持小微企业的力度有更加全面的了解。之后金原担保为我们带来了他们的金融产品“科技担保贷款”。“科技担保贷款”是小微企业融资方面的有力臂助,具有成本低、担保方式灵活、担保额度高等特点,是小微企业大额贷款的不错选择。中国建设银行厦门分行针对小微企业融资难、融资慢、融资贵的特点,运用互联网+、大数据打造的一款快贷产品:“小微企业快e贷”,这款产品最主要得优点就是“快速”“简单”“便宜”。据悉,自今年3月正式问世以来,受到了广大小微企业的追捧,签约企业突破800户,贷款总额超过5亿元。通过现场进行 “小微企业快e贷”额度签约操作体验,我们发现即使坐在家中就可以轻松贷款还款,当天贷款当天就可支取,而且还款的利率很低。是急需资金周转的小微企业的首选。
 
图为建设银行厦门分行进行产品宣讲
 
  活动最后,来宾和出席此次宣讲会的相关工作人员进行了交流咨询。
 
图为 “小微快贷”额度签约操作体验