关于开展2017年度首台(套)重大技术装备与智能制造装备认定申报工作的通知
厦经信装备〔2017〕365号
 
各相关企业:
 
  为提高我市重大技术装备自主研制能力,支持首台(套)重大技术装备与智能制造装备推广应用,做好2017年度福建省首台(套)重大技术装备与智能制造装备认定申报工作,现将《福建省经济和信息化委员会关于开展2017年度福建省首台(套)重大技术装备与智能制造装备认定申报工作的通知》(闽经信装备〔2017〕179号)转发你们。(详见附件1)
 
  一、申报要求
 
  有意向申报的企业请按文件要求于2017年9月1日前将申报材料(一式5份,含电子版光盘、汇总表1份)报送市经信局装备和电子产业处,逾期不再受理。
 
  二、联系方式
 
  联系人:小陈0592-2896758、小黄0592-2896871
  地 址:厦门市湖滨北路61号东楼620室,邮编361018
 
  附件:
  1. 福建省经济和信息化委员会关于开展2017年度福建省首台(套)重大技术装备与智能制造装备认定申报工作的通知(闽经信装备〔2017〕179号)
  2. 福建省首台(套)重大技术装备认定申报书
  3. 福建省首台(套)智能制造装备认定申报书
  4. 福建省首台(套)重大技术装备与智能制造备认定汇总表
 
厦门市经济和信息化局
2017年6月29日
 
  (此件主动公开)