福建优能智捷信息科技有限公司

  1、公司简介及创新领域

  福建优能智捷信息科技有限公司创立于2015年4月,获得恒兴集团、爱特众创的风险投资,创始团队由多名物联网、大数据及人工智能领域资深博士组成,累计获得专利超过50项。是国内率先推出工业互联网SaaS系统的开拓者。

  2、项目秀:工业互联网SaaS工具“能掌通”
  
  优能智捷公司核心产品“能掌通”,是公司自主研发的工业互联网SaaS工具,通过充分融合传感器、云计算、移动互联网、大数据分析处理等现代技术。以低成本、低投资、高适用性的模式,实现对工业生产流程的“泛在感知”,以更便捷、更高效的方式获取传统工业生产线上难以获取的重要过程参数,优化生产管理,提高生产效率,降低生产成本。

  3、实力秀

  企业入选厦门市“双百计划”领军型创业人才项目,目前是厦门金砖会议能效保障服务商。已有用户包括宏发、银鹭等近百家知名企业。