货兜(厦门)科技有限公司

  1、企业简介及创新领域

  货兜(厦门)科技有限公司成立于2015年1月,是一家致力于帮助跨境电商卖家提高寄件效率的一站式跨境物流平台,简单可以理解为跨境物流界的“携程”。公司创始人深耕跨境电商领域,拥有数十年跨境外贸经验。公司总部在厦门,同时在深圳拥有运营中心,公司现有员工40多人,已获第二轮千万元融资。

2、项目秀:货兜国际物流聚合平台

  货兜国际物流聚合平台,是帮跨境卖家提高寄件效率的物流聚合平台。根据收货地、货物基本信息、时效要求等,给用户推荐高性价比的寄送方案,用户能查询货物运送进度,提供日常发货选择方案和物流公司的联系方式,替用户节省资金和时间。

  货兜通过线上整合跨境货源和物流资源,结合线下物流服务设施和服务体系构建,提供深度跨境物流服务。利用“互联网+深度物流服务”,帮助中小型跨境卖家低成本、高效率轻松的搞定各类订单的物流寄送。该平台有网页端和APP端的服务,拥有自主开发的智能SAAS系统,能支持一键查价、下单、一单到底跟踪单号。

  3、实力秀

  货兜国际物流聚合平台APP已经正式投入市场运营,每月活跃用户量5000多个。公司成立第一年即取得销售收入5.56万元,2016年增至72.37万元。现在公司正在进行全国布局,并建设建设仓储。