厦门车优加信息科技有限公司

  1、公司简介及创新领域

  厦门车优加信息科技有限公司成立于2015年7月,总部位于厦门软件园二期,由德国海归汽车设计师徐渭琦创立,是一家专注高端汽车个性化消费品(设计)研发的互联网制造公司。
公司面向全球汽车行业,为汽车个性化消费领域提供可视化配置系统及定制平台等全方位服务。核心团队均有丰富的三维行业及移动互联网从业经验,拥有最前沿的三维可视化核心技术及世界级三维设计能力。

  车优加多元化服务包括:车++虚拟配置系统、XUDesign汽车设计服务和C2B个性化定制平台。2016年车优加成为北汽集团指定数字化供应商。

  2、项目秀:“车++”重新定义你的车
“ 
  车++”汽车个性化配置展示系统, 是一套服务于汽车行业个性化消费市场的跨平台应用系统。运用领先的实时三维可视化技术,实现汽车个性化虚拟配置。依托互联网+AR/VR+大数据,为汽车个性化消费提供原创设计、展示、销售、供应及配套的一站式服务,带给消费者“所见即所得”的全新使用体验。

  3、实力秀

  车++虚拟配置应用软件提供跨平台的技术支持,适配当前所有显示装置,将在近期正式上线。车优加技术团队可1:1还原车辆及产品,将构建全球高品质汽车个性化升级零配件虚拟产品库,并提供百万种个性化消费领域搭配方案,开启“汽车+大数据+互联网+工业4.0”的创新模式。

  2016年,车优加为北汽新能源汽车量身定制的ARCFOX VR体验系统,是2016年广州车展上唯一一套可由体验者自主操作的虚拟车辆个性化配置系统。该体验系统有别于简单的VR视频观看,独创的概念化虚拟定制功能得到了现场外国设计师及专业汽车记者的高度评价。